Крипто Станция

Виртуальная недвижимость NFT как предшественник метавселенной.

Виртуальная недвижимость NFT навсегда меняет наш взгляд на цифровые активы. По мере того, как технологии развиваются вместе с обществом, каждый аспект жизни смещается в виртуальное пространство. Обычно физические события, такие как работа, учеба и конференции, медленно перемещаются в цифровое пространство. Технология позволяет каждому легко выполнять какие-либо действия с помощью своего планшета, смартфона и компьютера. Однако самым большим сюрпризом для удобства является увлечение виртуальной недвижимостью NFT.
К настоящему времени вы уже слышали о NFT и о том, как этот термин обозначает несменяемые токены. Вы также слышали о том, как NFS изменила сцену цифрового искусства и заняла видное место в 2021 году. Однако вы можете не знать, что вы можете приобрести недвижимость на блокчейне, которую можно найти только в цифровом мире.
Но это еще не все: некоторые виртуальные объекты недвижимости привязаны к физическим зданиям. Эти цифровые здания, как правило, влияют на проектирование и строительство объектов недвижимости в реальной жизни.
В этой статье рассматривается феномен виртуальной недвижимости NFT и его влияние на отрасль. В статье также показано, как извлечь выгоду из этого с помощью разработки NFT виртуальной недвижимости.

Феномен виртуальной недвижимости NFT

В 2020 году на онлайн-аукционе было представлено цифровое произведение искусства, которое было продано более чем за пятьсот тысяч долларов США. Это был первый проданный цифровой дом NFT, который стал знаковым моментом в технологии NFT. Эта продажа ознаменовала начало повального увлечения NFT виртуальной недвижимостью.

Сайт отслеживания NFT NonFungible.com сообщается, что участок на знаменитой Децентрализованной земле продан почти за триста тысяч долларов. Другая известная игра, Sommium Space, сообщает о продаже участка более чем за пятьсот тысяч долларов. Эти цифровые ландшафты (или метавселенные) позволяют людям находить друзей, участвовать в мероприятиях и делать то, что они обычно делают в реальной жизни.

Существуют различные типы метавселенных, и каждый тип привлекает разную аудиторию. Некоторые метавселенные имеют значительный контент, например, торговые центры и музеи. Эти цифровые ландшафты обеспечивают наибольший трафик и имеют широкую базу пользователей.

Пионеры виртуальной недвижимости NFT

Блокчейн и криптовалюта являются пионерами, стоящими за нынешним феноменом метавселенной. Эти две концепции были впервые представлены миру в 2008 году. Криптовалюта-это цифровые деньги, существующие на блокчейне, виртуальная бухгалтерская книга, открытая для общественности. Здесь люди могут превратить фиатную валюту в цифровую. Каждая криптовалюта имеет обменный курс и работает аналогично традиционной валютной бирже.

Сегодня мы видим широкое распространение технологии блокчейн и криптовалюты. На самом деле, несколько инвесторов отмечают, что темпы внедрения здесь значительно выше, чем когда на рынок вышли мобильные устройства. Растущее число людей, зависящих от устройств с поддержкой интернета вещей, подчеркивает, как технология блокчейна должна сохраниться. Многие инвесторы верят, что технология будет развиваться и в свое время привлечет всеобщее внимание.

Широкое внедрение технологии блокчейн-вот почему мы видим новые цифровые тенденции в отрасли. Неудивительно, что последним цифровым трендом является покупка, продажа и инвестирование в виртуальную недвижимость.

Виртуальная и физическая недвижимость

Виртуальные миры, такие как Децентралэнд — это места, где пользователи участвуют в тех же событиях, что и в реальной жизни. Они могут украшать свои дома, посещать мероприятия, знакомиться с новыми друзьями и так далее. Пользователи создают свои аватары, которые напоминают то, как они выглядят в реальной жизни.

Любой, кто разбирается в недвижимости, также знает об инвестиционном подходе к инвестициям в виртуальную недвижимость. Многие инвесторы имеют диверсифицированный портфель недвижимости в реальном мире, и то же самое остается для объектов метавселенной. Виртуальная недвижимость NFT может быть новой концепцией, но быстрое внедрение делает ее классом активов, сопоставимым с физической недвижимостью.
В настоящее время недвижимость в метавселенной, которая хорошо продается, находится в центральных районах города. Метавселенная со значительным контентом привлекает больше пользователей и повышает ее ценность. Идея о том, что столичные районы стоят дороже, чем пригородные районы, существует в реальном и цифровом мире. Следовательно, разработчики виртуальной недвижимости обращают внимание на эти области и пытаются подражать им в цифровом мире.

Еще одна характеристика, которая связывает их вместе — это дефицит. Каждая метавселенная имеет ограниченное количество земельных участков. Эти участки являются цифровыми земельными участками, построенными в пространстве NFT. Это NFT виртуальной недвижимости, и самые популярные из них стоят очень дорого. Популярные участки являются популярным товаром, но предложения недостаточно для удовлетворения спроса. Некоторые объекты недвижимости даже поставляются с ипотекой и процентными ставками. Существуют виртуальные объекты, которые пользователи могут сдавать в аренду. Финансовые решения в метавселенной основаны на децентрализованных финансах или ДеФи. Это программное обеспечение представляет собой финансовую программу на основе блокчейна, которая использует автоматизированный рабочий процесс. Этот подход помогает потребителям принимать обоснованные денежные решения и защищает их счета.

Преимущества виртуальной недвижимости NFT

Виртуальная недвижимость имеет одно существенное преимущество перед физической недвижимостью, и это доступность. Это преимущество является значительным преимуществом для рекламодателей и крупных компаний, стремящихся продавать свои товары и услуги аудитории, которой они обычно не хватает.

Например, IKEA Тайвань переделала свой каталог в игре и извлекла выгоду из шумихи вокруг цифровой мебели. Этот шаг имел связь между островами в стиле ИКЕА с ее платформой и магазином. Такой подход привлек внимание клиентов и увеличил целевую аудиторию компании. Как правило, эти клиенты уклоняются от покупки мебели IKEA в реальной жизни, но быстро приобретают цифровую мебель.

Получение выгоды от развития NFT виртуальной недвижимости

Технологии определяют будущее индустрии недвижимости. Всем известно, что недвижимость-одна из старейших отраслей промышленности в мире, и в ближайшее время она никуда не денется. Потребность в недвижимости всегда будет, и это факт.

Наше технологически зависимое общество — это общество, в котором вы получаете выгоду от инвестиций в развитие NFT виртуальной недвижимости. Этот подход поможет вам адаптироваться и подготовиться к все более ориентированному на технологии будущему.

Вывод

Как и в случае с чем-либо новым, NFT в сфере недвижимости сначала придется преодолеть несколько проблем. Тем не менее, в этой отрасли существует значительный потенциал. Широкое внедрение этих технологий может занять некоторое время, но может оказаться полезным в будущем.